七届区委第三轮巡察公告(第二批)

时间:2022-04-14 11:27   来源:黄山区纪委监委
【字体: 】      打印 收藏

根据区委关于巡察工作统一部署,区委第二巡察组2022414日至610日,对三口镇开展常规巡察,同时对三口镇白果树村、巷联村、联中村、湘潭村、汪家桥村党组织开展延伸巡察;区委第三巡察组于2022年4月14日至6月17日,对区总工会党组、区妇女联合会党组、团区委开展巡察。

根据委要求和巡察工作有关规定,巡察期间,巡察组将重点聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题以及巡视巡察反馈问题整改落实情况等开展监督检查,主要受理反映领导班子及其成员、其他区管干部下一级主要负责人,以及村两委及其成员有关问题的来信、来电、来访。对其他不属于巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理。受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

 

委第轮巡察各巡察组巡察对象及联系方式

 

区委第二巡察组

一、巡察对象:三口镇白果树村巷联村、联中村、湘潭村、汪家桥村党组织

二、巡察时间:2022414日至610

三、联系方式:

(一)信访接待点:三口镇人民政府财政楼3楼会议室

(二)巡察工作意见箱13个,具体位置①三口镇人民政府大门北侧;白果树村村委会公开栏;白果树村老村委会办公楼西侧;巷联村村委会大门东侧;⑤巷联村俞家组宣传栏;⑥巷联村罗家组宣传栏;⑦联中村村委会大门东侧;⑧联中村高桥组宣传栏;⑨湘潭村村委会大门西侧;⑩湘潭村老街广场公示栏;⑪湘潭村梅兰地宣传栏;⑫汪家桥村村委会大门东侧;⑬汪家桥村小稻仓公交站牌。

(三)举报电话:13359092192

(四)电子邮箱:hsqwxcdez@163.com

(五)微信调查问卷:请扫下面二维码。

 

区委第三巡察组

巡察对象:区总工会党组、区妇女联合会党组、团区委

一、巡察时间:2022414日至617

三、联系方式:

(一)信访接待点:综合办公区2号楼3楼大会议室区委第三巡察组办公室

(二)巡察工作意见箱:综合办公区2号楼大门东侧

(三)举报电话:15345592074。

(四)电子邮箱:hsqwdsxcz@163.com

(五)微信调查问卷:请扫下面二维码。