驻黄山区法院纪检监察组:清风护航进企业 贴身监督解难题

时间:2022-04-26 09:51   来源:黄山区纪委监委
【字体: 】      打印 收藏

为全面落实改进工作作风为民办实事为企优环境大会要求,黄山市黄山区法院开展“送法进企业,助企解难题”活动,近日,驻区法院派驻纪检组组长带队走访黄山顺钛新材料科技有限公司。

督察组深入企业现场走访,与企业负责人面对面交流,了解企业和职工司法及涉法涉诉需求和面临的法律难题,征求企业对法院审判执行工作的意见和建议,广泛宣传法院服务企业发展、保护企业及其职工合法权益的重要举措,并向企业发放《中华人民共和国民法典》《企业防范法律风险提示100条》等宣传手册。

黄山顺钛新材料科技有限公司负责人表示,感谢法院对企业和职工的关心,在“送法进企业”活动中普及法律知识、提供法律服务,帮助企业和职工维护自身的合法权益。

驻区法院派驻纪检组组长表示,下一步,将继续与黄山顺钛新材料科技有限公司保持密切交流,切实帮助企业解决在生产经营中面临的法律问题,提升企业对法院工作的满意度,保障企业高质量发展。