【廉洁文化作品】 “趣享四季黄山区”抖音视频大赛评选结果出炉

时间:2022-03-18 09:17   来源:黄山区纪委监委
【字体: 】      打印 收藏

2021年6月,黄山市黄山区文化旅游体育局联合安徽今日互联科技有限公司举办了“趣享四季黄山区”抖音视频大赛。截止活动结束,共有488条视频参与话题,总播放量达3300多万次,根据参与视频的质量初选后,36条视频入围进行评选。

近日,区文旅体局邀请了中摄协会员、原省摄协副主席张永富,区纪委监委宣传部、融媒体中心总编室和今日互联品牌视频中心负责人,以及文旅体局相关工作人员组成评委团,参加评选。为了体现评选过程的公平公正性,本次评选会还邀请了区纪委监委第三派驻纪检监察组组长到会监督指导。

各位评委经过反复观看认真评选,最终评出一等奖(空缺),二等奖3名,三等奖10名。

获奖结果如下:

一等奖:空缺

二等奖:黄山笔记、太平湖的路小雨、川哥

三等奖:三步两桥、徽·影、黄山84航拍、亦琰、尚娟ssjj、亦年、山水玩家、印象太平湖®、梅姑娘的院子、航拍太平 

(注:以上所示获奖者为获奖作品所属抖音ID)